terça-feira, 29 de março de 2011

cantinho de receitas [ bolos ]

BOLO DE LARANJA


INGREDIENTES

4 ovos
1 colher (chá) de adoçante líquido
640 g de suco de laranja coado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
640 g de suco de laranja
1 sachê de adoçante


MODO DE PREPARAR


- Bata as claras em neve firme e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

- Acrescente o adoçante, o suco de laranja e o óleo batendo sempre; reserve.

- Peneire a farinha e o fermento; adicione à mistura, mexendo delicadamente.

- Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada.

- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

- Espere esfriar e espalhe por cima o suco de laranja misturado com o adoçante.


Receita para diabético.

bjs,soninha

Nenhum comentário:

Postar um comentário