BOLO DE LARANJA
INGREDIENTES
4 ovos
1 colher (chá) de adoçante líquido
640 g de suco de laranja coado
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
640 g de suco de laranja
1 sachê de adoçante
MODO DE PREPARAR
- Bata as claras em neve firme e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
- Acrescente o adoçante, o suco de laranja e o óleo batendo sempre; reserve.
- Peneire a farinha e o fermento; adicione à mistura, mexendo delicadamente.
- Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Espere esfriar e espalhe por cima o suco de laranja misturado com o adoçante.
Receita para diabético.
bjs,soninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário