Qem resiste?
A uma batata frita quentinha e crocante?
Um hamburguer delicioso?
Um milk shake cremoso?
Num mundo acelerado como o nosso, qualquer coisa que nos ofereça comodidade econveniência a baixo custo, tem futuro garantido.
É por ir ao encontro destas nossas «necessidades», que a indústria “fast food” tem conseguido se enraizar nas nossas vidas.
Mas temos que tomar muito cuidado com esse tipo de "comida"
Existem problemas associados à chamada “comida de conveniência”, devido à sua composição à base de ingredientes pouco saudáveis.
As gorduras usadas neste tipo de produtos, as chamadas gorduras saturadas, aumentam os níveis de colesterol, provocando coágulos nas artérias e aumentando o risco de doenças coronárias.
O excesso de açúcares na “comida de plástico” é motivo de grande preocupação. Não só pelo reconhecido impacto na saúde dentária, mas também pela sua ligação direta à obesidade,diabetes e às doenças cardíacas.
O sal em excesso é responsável em grande parte pelo aumento da pressão arterial e aumenta o risco de ataques cardíacos.
As maiores redes de “fast food”do Brasil são:
Não é que não haja espaço nas nossas vidas para esta conveniência.
Temos é de diminuir ao máximo a nossa dependência dela e passar a ver este tipo de comidas como uma alternativa a uma dieta normal e saudável.
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