Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Beijinho
1 xícara de leite condensado
1 colher de margarina
¹/² xícara de coco ralado
1 colher de margarina
¹/² xícara de coco ralado
Brigadeiro:
1 xícara de leite condensado
1 colher de margarina
5 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
5 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
Beijinho
1- Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo por 5 minutos ou até que esteja firme. Reserve.
Brigadeiro:
1- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até que fique firme. Reserve.
Montagem:
1- Em um refratário pequeno, coloque metade dos biscoitos, distribua o beijinho, o restante dos biscoitos e cubra com o brigadeiro
2- Leve à geladeira por 3 horas
3- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva
2- Leve à geladeira por 3 horas
3- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário